Мой блудный принц английской крови

Диана Разумовская
Мой блудный принц английской крови
Не хмурь отчаянно ты брови
И все равно по праву жизни
Достанется моя корона
И мне решать все судьбы мира
Поет звучит моя стихира
Мое наследство достоянье
И превелико состоянье
Да я не шут а королева
И не ходи постой налево
Ты от меня уж не сбежишь
Меня ничем не насмешишь
Какую пользу государству
Принес интриги злой коварство
Немного в двери подожди
Я допишу свои стихи
И отточу перо до блеска
Все говорят твоя невеста
И я лишь только буду я
К концу святого ноября
И все равно по праву жизни
Достанется моя корона
Не хмурь отчаянно ты брови
Мой блудный принц английской крови