Родится день

Татьяна Жубринская
Родится день, наступит не спеша,
И светом озарит нам пробуждение.
Так наша жизнь шагнула из "вчера",
Дала нам право своего рожденья.

Что приготовил нам грядущий день?
Обиды, слёзы, радости познания?
И настоящего ложится тень
На наше миропонимание.

Он есть сейчас- новорожденный день,
В тех облаках, что по небу плывут.
Его рождает дождика капель
И ранних пташек звонкая свирель.

Пусть этот день несёт с собой добро,
В душе покой и миропонимание.
Уж столько лет мы чувствуем тепло
Рожденных дней земного пребывания.

Родился день, благослови его.
"Спасибо" Богу за него скажи.
В нем есть любовь, несущая добро,
Мечты, желанья, счастье миражи.