Я лес. Я просто зимний лес

Александр Парунов
Я – Лес. Я просто зимний лес.
Вам не понять меня снаружи.
Вы видите хрустальный блеск,
Но вы не чувствуете стужи.

Вам непонятен мой покой,
Вам ваше ближе ощущенье
Того, что вы один такой
Нашли прекрасные сравненья!

И кто-то удивится вам,
Но до конца не станет вами…
Мы можем доверять словам,
Но и слова лукавят с нами.

Давайте просто помолчим
И растворимся в наших чувствах,
Поняв, что если закричим,
То сказка станет лишь искусством…