Встречай день каждый - радостно

Александр Шатилов 2
Встречай день каждый – радостно,
С надеждою на счастье!
Как ожидание – сладостно,
Хоть часто и напрасно...

Свои улучши качества,
Возможности расти.
Сочтут пусть за чудачество,
Что стал атлетом ты!

Под силу – очень многое,
Будь волею богат!
И старость тех не трогает,
Кто жизни своей рад!