А я любил... Серия дурацкие строки

Алексей Стульников
А я любил тепло твоих коленей.
Чего тебе в любови не хватило?
Мне больше не поесть твоих пельменей.
Но, согласись, что нам неплохо было.

Коль написано "опЕн"
Это по английски.
Значит всё открыто всем.
Заходи без риска.
Ну, а если там " клозЕ"
Значит всё закрыто.
Не зайдут ни те, не те.
Нами всё забыто.
Даже русский...
Он - ничто
Здесь везде английский.
А вот я, чертям назло,
Русский помню...  близкий.