Сочинение стихов

Вера Смелягина
Сочинение стихов.
Вдохновения никакого, мысли носятся в разброс.
Затерялось где – то слово, Муза год не кажет нос.
Вечно носится по свету, чьи –то головы дурит…
Упрошу я Музу эту- пусть хоть прозу подарит.
Не в почёте нынче вирши, пыл поэзии угас.
Отблеск душ , в веках почивших  возрождается на час.
Между шопингом, кешбэком незаметно промелькнёт,
В ногу с двадцать первым веком с Музой диалог начнёт.
Я подслушать постараюсь этот дивный разговор.
Так стихи слагаю, каюсь, с давних лет до этих пор…