Жизнь она стрела, ее запустишь

Валентина Сомова Ти
В нашей жизни все случайно важно.
Жить надо самой, всегда самой.
Будь по жизни ты всегда отважной,
Вежливой, смешной и заводной.
Жизнь она стрела, ее запустишь,
Мчится вдаль и все спешит вперед.
Удила у жизни как закусишь,
Так она тебя к концу и прет, и прет.
Жизнь свою живи ты в центре жизни.
Поворот направо и вперед.
Ты служи Отечеству, Отчизне.
Словно знаешь, вдруг да повезет.
На обочинах чужие жизни.
Ты не смей на них даже смотреть.
Подойдешь когда ты к своей тризне.
Нечего тебе будет стереть.
Память она помнит все и знает,
Про ошибки я уже молчу.
Нам про все Бог сверху вспоминает.
Только я шепчу, я так хочу.
Слушать надо, слышать и дивиться.
Все про всех он знает наперед.
На все руки дева мастерица.
А теперь пришел ее черед.