Предположение Л. Грубовой

Владимир Павлюшкин
И  всё  же ,  — 

                КАКАЯ  ТЫ  !  — 

           это  не  для

разного  рода  земных  красавцев  . . . 

Должно  быть ,  —   

Всевышний  и  создал  тебя ,

чтоб  самому 

                любоваться  . . .