И снова дорога

Владимир Колганенко
И снова дорога, и снова прощанье,
Печаль от разлуки и радости встреч,
То нас разделЯт километры молчанья,
Когда не прижать, не обнять твоих плеч.
И только надежда, что будет свиданье,
Да тихий и долгий в ночИ разговор,
Утешат и скрасят моё ожиданье,
Как это и было всегда, до сих пор...