Прислонись к воздуху, почувствуй

Валерий 12
Прислонись к воздуху, почувствуй
Он как и ты дышит, тобой дышит.
На гребне волны безумствуй,
Он о тебе всё знает и слышит

Задвигай и расслабляй мысли
Ты с ним живой , он твой друг
И не позволит, чтобы тебя грызли,
Если случится , что то вдруг

Даже тоска или печаль
Дыши глубже, он всё выведет
Ком скорби, клубы дыма, качель
Убаюкает , в гамаке веселей будет

Нет не предаст, когда то уйдёт
Время просто остановит
Передохнуть , всё пройдёт
Дыши ровно , слышишь говорит....

Валерий К