Куда скрывается любовь?

Качалов Игорь
Куда скрывается любовь?
Куда уходят пилигримы?
Наверное, не хватит слов,
Чтоб объяснить мне... Мы любимы,

Но не за что-то,- просто так...
И горе тем, кто спорит с этим!
Любовь рассеивает мрак,
Когда любимым тихо светим.