Если ко мне влезешь в карман

Станислав Александровский
Если ко мне влезешь в карман,
В нём не отыщешь
Страшный секрет,тайный роман
Или деньжищи.

Солнечный свет
Майского дня,
Пара монет
Грустно звенят,
И наперёд несколько нот
Есть у меня.

Если тебе сердце открыть
Всё же отважусь,
Там повезёт больше нарыть
Ниточек важных.

Сутки без сна,
Искры любви,
Чашка вина
Вместо крови.
Сахар и соль,разная боль
Двух половин.

Если душа не отлетит
Раньше,чем надо,
Может,её вновь посетит
Господа радость.

Вечно горит
В спорах со мной
И говорит
Ровной строкой.
Рвётся струной в тесной такой
Жизни земной.

Спрячу от зла
Утро и ночь,
Лишь бы росла
Счастливо дочь.
В этих трудах ты мне всегда
Сможешь помочь.