Я не знаю..

Кристина Проснякова
          
Я не знаю кто ты и где ты.
Или это вовсе вымысел мой,
Но живу я не зная запрета.
Всё о чем я мечтала порой.
Я не знаю кто ты и где ты.
Но я чувствую, что ты со мной
Ты даёшь на всё мне ответы,
Что желаю я всей душой.
Как бы жизнь не сложилась, ты рядом.
Я не вижу, я чувствую взглядом.
Ты крыло на меня опустил.
И приятной волной как разрядом.
Охватило лишь душу мою
И клянусь как бы жизнь не крутила,
Я тебе всю себя отдаю.