Есть только миг

Стас Цуканов
Как в детстве, жизнь, что впереди, казалась нам бескрайней, вечной,
Так бросив взгляд назад сейчас, жизнь оказалась быстротечной…
Мгновенье, миг, что долготою в жизнь, ничто, песчинка во вселенной,
Вполне возможно, лишь «душа», останется всегда «нетленной».
                С.Ц. / 26.09.2019г.