Спортсмену

Сергей Тиккоев
Ты вырос на Питерских трассах,
Увидев единственный шанс,
Забег не сломала гримаса
Кривляющихся шарлатан.
Пусть будут еще неудачи
И лязг белоснежных зубов,
Лимит на кредит поистрачен
И время уплаты счетов.
А тренер твой,где бы ни был
С надеждой на старт провожал,
Пришла долгожданной победа
И вот он Олимп - пьедестал.

01октября 2019год