Лети, снежок, лети!

Майя Писарницкая
Тебе мы рады, белый снег,
Тебя мы долго ожидали,
И взяли саночки разбег,
Забылись осени печали.

Припев:
Не видны тропинки, лишь торчат былинки,
Падают снежинки, и в лесу светло,
Вьюга веселится, и снежок искрится,
Целый день кружится, поле замело.

Весёлый снег на проводах,
На каждой веточке сверкает,
А лучик солнышка в снегах
Игривый танец исполняет.

Припев:
Не видны тропинки, лишь торчат былинки,
Падают снежинки, и в лесу светло,
Вьюга веселится, и снежок искрится,
Целый день кружится, поле замело.

Проложим лыжные пути,
Быстрее ветра будем мчаться,
А ты, снежок, лети, лети,
Мы любим с зимушкой общаться!

Припев:
Не видны тропинки, лишь торчат былинки,
Падают снежинки, и в лесу светло,
Вьюга веселится, и снежок искрится,
Целый день кружится, поле замело.