Жизнь -такая штука

Чёрный Принц 0
ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА…
______________________
Штука, жизнь,-забавная,-
То летит стрелой,
Линия не плавная,
Ритм имеет злой,
То резиной тянется,
В миге целый век,
И хрипит, - останется
В безднах человек,
Коль в груди нет стука
Или до хрена!»
Жизнь – такая штука,
Если есть Она…
20.09.14.