как может быть судьба не справедлива?

Оксана Озеркова
Как может быть судьба не справедлива?
Как ей по нраву мучать нас?
Любить не тех и быть любимыми не теми
И думать не о том и сей же час.
Мы всю жизнь желаем не того,
Мы жаждет то, что под запретом.
Да, люди так глупы, но от чего?
Для нас останется секретом.
Лишь им одним все это ясно,
А может и не ведают всего, что натворили.
Судьба да любовь-две злодейки,
Стольких людей зря погубили.