Осень

Наталья Яковина
Прекрасна  сибирская  осень
В ней  каждый  погожий  денёк
Своим  согревает нас  солнцем
Теплом   окружает  ещё
В просторах  лесных разыгралась
В бушующих  красках  она
Деревья  одела  в наряды
Ковры из листьев  ткала
Усыпалась  осень  листвою
Вся  в золоте   ходит сейчас
Пускай  своей  красотою
Порадует вновь она нас. 

       09.10.2019