Куски...

Дмитрий Двор
Кусок от туда,кусок отсюда.
Как одеяло из лоскутов.
Ты помнишь жизненные блюда?,
Что подавала,фортуна вновь?

Как солнце согревало нас.
И мы мечтали утро встретить.
Вдвоем,когда все говорили-"пас".
Переставая жизни верить.

Я помню как тебя я нес.
Скрипели нервы,как дверные петли.
Как провожал завистливо нас пёс.
До перекрестка на котором сели.

Но мы расстались там,и пёс ушел.
Не понимающе поскуливая тихо.
Я там оставил, также как и он.
Кусок из жизни...может, лихо.

Но память,как суровый контролёр.
Кусок от туда, кусок отсюда.
Я с зеркала сдираю,черный флёр.
Или с себя,петельку..,как Иуда.
              9.10.2019г.