Вот только скажи, что я не прав

Фёдор Гельм
              Я слышу  от тебя который год,
А воз всё там,он весь опутан.
 Ты мне сулишь,что перережешь путы,
И вот тогда по маслу всё пойдёт.

      И будет со строкой порядок впредь,
Сейчас же ты опять мне говорила:
          "Закончу год,а там шальная сила,
Заставит перед"клавою"сидеть.

               Тогда и муза мой порыв узрит,
Без ропота отдам ей красный угол.
          Стихами завалю под крышу гугл,
И сеть всемирная тот час заговорит.

       О том что в небе вспыхнула звезда,
И даже классиков собой затмила".
   А люди спросят:" Блин,ты где ходила,
Талантлива и в помыслах чиста?".

                   Вот это я и слышу год какой,
А с воза что стоял колёса сняли.
                И в небе звёзды не твои сияли,
Прости,но всё от лени,друг ты мой.



2015