67

Владимир Грикс
Девятнадцать лет пролетели как миг.
Пусть не помнится каждый час,
на пути трагедий возник,
и отвел поражение от нас.

Нестандартные делал ходы.
Из мечты в реальность стал Крым.
Избежали огромной беды.
Славный Мост единение открыл.
 
Что Русь ждет впереди, знает бог.
Мы с надеждою в завтра глядим.
Президент невозможное смог.
Благоденствие родины с ним.
 
Конституции славной гарант
напряженно стоит на посту.
Признают, что имеет талант.
Ненавидим врагом за версту.