Полуночные думы

Гульсасак Магасумова
Приютит Морфей сегодня?
Сладко обнимает дрёма
Город сонно-беззаботный.
Одеялом невесомым

Он укутан. И сонливо
В голове кружатся думы
Всевозможнейших мотивов
И летят сквозь тихий сумрак.

Тлеют свечи безмятежно,
Птичий щебет замолкает.
Зимним крепким сном медвежьим
Ночь безлунная встречает.