Ржи себе, да ржи

Гоша Никитин
Ржи себе, да ржи,
над пропастью во ржи.

Такого можно наржать,
на детекторе ржи.

Или, как его там?
На каллиграфе...

Наржать можно,
на аутодафе.

В чём вся медь?
Ржать надо уметь.

Некоторые ржут,
согнувшись в дугу.

По принципу;
Ржу, не могу!

Для них ржачка,
что жвачка.

Моцарт и Мольери,
к примеру.

На детекторе ржи,
можно проверить.

Не один Челленджер,
не пройдёт каллиграф.

Скажете я не прав?

Или Джон Ленин,
и как его? Нэпман!

Я, конечно не меломан,
и не Бэтмен.

Чего не бывает,
над пропастью?
 
Ржи не ржи,
крути лопасти.

Нынче не в одну
консерваторию.

Без подробной
истории.

Без детектора ржи,
хоть кому предложи.

Везде каллиграф...
Скажете я не прав?