Слово о Кизлярском коньяке

Анатолий Пруцко
Почему ,незнаю как
Не какое там вино
Обожаю тот коньяк
А Кизлярский так давно

Обалденный сей продукт
В магазине есть Лоза
На расхват его гребут
Раздаются голоса

Словно солнечные брызги
Засияли засверкали
Настоящие акцизки
Что б коньяк не браковали

Приезжайте оценить
Для здоровья так полезен
Взять коньяк себе купить
Сколько спели с ним мы песен