Грустные мысли...

Наталья Главацкая 2
Грустные мысли кружась оседают,-
в глубине души....
Вытрави их,-надеждой и верой живи!
Кажется просто,-
но даже на это сила нужна,-
от грустных мыслей не отвязаться,-
кружится голова....