Новый год отличный праздник

Дарья Огородник
Новый год – отличный праздник
Для мальчишек и девчат!
Щиплет нос мороз-проказник,
Все домой скорей спешат!

В теплой комнате иголки
Источают аромат,
Посмотри на нашу елку –
Где найдешь такой наряд?

А под елкой разноцветной
Примостился Котофей –
Он уже шуршит конфеткой
Мягкой лапкою своей!

На столе стоят салаты,
И жаркое, и компот;
Все предчувствием объяты:
«То-то будет Новый год!»

Мы как взрослые с сестренкой
Спать не ляжем до конца!
Как пробьют куранты, звонко
Прокричим «Ура! Ура!»