Словно кукла

Максим Максимцев
Словно кукла я был в твоих то руках,
Постоянно валялся у тебя в ногах.
Сердце ты мое держала во тьме,
Поэтому думал я лишь о тебе.

Был я во тьме, не мог выйти никак,
Поздно я понял, что попал жесткий в просак.
И ведь для тебя я какой-то тюфяк,
Меня бросив об стену услышишь лишь чавк.

Я был мягок, спокоен словно пухом набит,
Был счастлив, доволен, но внутри был убит.
Как игрушка я был с нарисованной рожей,
Но мой дух был разбит и на всех непохожий.