Лот - горе. За так

Сергей Тумаков
Да горе продаю! Ребята,
Хоть и жалко продавать?
Да сука!? Привык же, - виноватым?
Ведь без него?  - Где?  Щастья  взять?!

Да уж, чё там? - Не торгуюсь,
Купят? - Отдам за пол-копейки!
И в счастье тоже не шифруюсь, -
В одной же, ходим "тюбетейке"?

Да не бздю я там, - сдавали!
На "золотое ГТО" -
Анализ, голос и медали
Строем! Но чаще - в одного,

Ведь не на каждых? Против газов
Предусмотрено по маске?
Спасать-то надо, - пидарасов?
А остальным? - Дают, по - каске,

И вместо "медали", - горе,
Што на привесишь на пинжак,
Лишь в объявленье на заборе -
"Горе отдаю, за - так".