А после апостол- на-С Богом-Ал-дра Кужукина

Владимир Кутузов-Урганчи
                С Богом
                _____________

                Мир суров,
                но с Ним мне просто
                В холод,
                в зимний и в земной;
                Посему любой апостол
                Снимет нимб передо мной.

                ---Александр Кужукин---


А ПОСЛЕ АПОСТОЛ...
________________

Всё и просто,
и не просто...

Нимб-подсказка
простецу.

Посему
любой апостол

может вмазать
по лицу...

=
В.К.-У.
=