Вставая в строй будь бодр и рад

Александр Шатилов 2
            Марш

Вставая в строй – будь бодр и рад,
Хоть в нём идти не на парад…
Тебя подтягивает строй,
Растится в трудностях герой!

Печатай точно каждый шаг,
Под барабана звон в ушах!
Теснится пусть в строю душа,
Не торопясь и не спеша!

В здоровом теле – здравый дух,
Нос задирай свой – как петух!
Как для друзей и для подруг –
Не пожалей ни ног, ни рук!

В строю большом – не оробей,
Не хмурь излишне ты бровей.
Ждёт только тех большой успех,
Кого и строй равнял, и смех!