Осеннее обострение!!!

Михаил Опилкин
Это шо ышо за хрень
Ну полез через плетень.
Возвернули через сутки
Тут такая канитень.

Появился Ибн Витёк
Он по бабам вишь ходок.
А когда меня увидел
Почему-то на утёк.

Ты Виталик погоди
Клизмы будут впереди.
Постои чуть-чуть в сторонке
Никуда не уходи.

Ну и ты радистка Кэт
Что всех звала на банкет.
Подгребай для разговору
Как эт бабы Любы нет?

Шо притырила чегой-то
Закосила под склероз?
Да и к нашему Отелло
Я имею тож вопрос!

Шо блин осень наступила?
Обострение всех накрыло?
Я на день всего лишь вышел
От едрическая сила.

Ну ка быстро койка место!
Утки драить до утра!
Ну а я устал чегой-то
Мне поспать друзья пора!!!