***

Сережа Блинт
Давайте сегодня тихо,
Шепотом,неспеша,
Чтобы душа от лиха
Смогла отойти на шаг.
А потом на второй и третий,
Так что надо совсем шепотом,
Она,душа,заметит,
Что до этого было топотом.
Совсем тихо,совсем,совсем...
Плывут облака,осень,
Озера холодных луж.
А завтра,а завтра в восемь
Начнем громыхать уж.