Абиджан - Ветерок

Продюсерский Центр Компас 3
ВЕТЕРОК
Абиджан Алимжанов

Ветерок,
открой калитку,
открой, дружок,
благоухающего розой сада.
Обвенчай ту красавицу со мной,
которая калитку закрыла
от чужого взгляда.
Ты сорвал с уст моё слово "люблю"!
Дружок мой,
в ушко ей шепни.
Ты же знаешь, как мне дорог
каждый цветок, даже шипы.
Может, ты поцелуй с алых губ,
нежное послание мне?
Ты заводь моря,а я -
малюсенький молюск.
От ран Любви в сердце
взрастающий жемчуг!
Знаю, откроется
когда-то калитка,
Затопит округу
Божественный свет;
Я тогда избраннице своей
подарю из жемчуга браслет!