Игрушка

Ян Хоман
Ты всего-лишь игрушка.
И твои нереально алые губы,
Смыкались на шее,так душно,
Они как и я были так же надуты.

И в домах ,как на складе,вне офисов,
На полке хранится бесценный товар.
Разного пола ,цвета и возраста,
И вывеска “Sail” ,там где вовсе завал.

Ты всего-лишь игрушка.
И как водится есть кукловод.
Он просто дергает струны,
велит судьбами тех кто живет

И среди тысяч измученных глаз,
По грустным улыбкам и стертых локтей.
Найти бы ту самую куклу,
Среди тысяч и сотен безликих людей

Оплавлены руки,потертость плечей,
Да и платье давно не из шёлка.
Спился давно, прекраснейший Кен,
До звёзд лететь оказалось не долго.

И мы все-всего-лишь игрушки.
безликие толпы стоят величаво.
И ведь родными становятся маски.
Поверь мне,это только начало..

Ты обречена в этом мире пылиться
И передвигаться со склада на склад.
Отблески солнца на длинных ресницах,
Играют чудно,хотел бы сказать

Ты всего-лишь игрушка.
И как прекрасно ты не поешь,
Батарейки когда -то ведь сядут
Как была так и игрушкой помрешь..