Я тебя люблю

Сона Сон
Отвоюй меня у Бога
Не отдавай никому вовек
Сложна моя дорога
Ты единственный оберег.

Поцелуй меня нежно
Устала скитаться впрямь
Гляди как снежно
Я твоя Ева, ты мой Адам

Спустись ко мне в ад,
Вырви из кромешной тьмы.
Из рук твоих выпью яд
Лишь бы был рядом ты