Вечность

Стас Цуканов
Не думай, где, когда нас встретит "вечность".
Да, время всё бежит, стоять оно не может.
И пусть, до той поры в нас процветает - человечность,
А так же здравый ум и совесть. Да, Всевышний нам поможет.
                С.Ц. / 30.09.2019г.