Сруб

Елена Иржанская
Сруб сподвижнеческих строчек --
В риторических ответах.
Где -- тире, где -- много точек,
Где -- бесточечно куплеты...
Им не дадено бальзамов
От эпохи мама-рама.
Нет и входа в Инстаграм им.
Всюду порваны билеты...
В понимании,
Изъянов
Слишком много,
Точно шрамов,
Что всегда хранят поэты.
Сруб -- вопросами, при этом.

09.10.2019 год