Не привычка, земная любовь...

Владимир Ильич Басалаев
Для меня любовь - не привычка,
Для меня это жизнь,это новь!
Она в душу мою голубая отмычка,
Как и твой взгляд,обжигающий кровь!

Я смотрю,седина годы прочно зажала,
А кого-то судьба уже сгорбила вновь.
Но меня от беды не привычка спасала,
А великое чувство - земная любовь!