Конверт, подписанный...

Ксана Поликарпова
Дождём беременные тучи неспешно тянутся на юг...
Вновь ветер, щеголь и поручик, выводит даму-Осень в круг.
И листья яркие кружатся над разноцветной мостовой...
И строки нежные ложатся в конверт, подписанный судьбой.


16:30
09.10.2019