Авторская песня. Забудь меня, тебя прошу- я!

Виктор Груценко
*********************************
Прийти  обратно -  я   не   смею,
Уж    лучше    выколоть    глаза,
Ошибки    признавать   -    умею,
Пусть   льётся   светлая   слеза!
Забудем  всё, что  с  нами  было,
Пути    обратно,  знаем   -  нет.
Расправить   крылья , не  сумеем,
В  страну  любви,  опять  увлечь!
*********************************
Припев:
Забудь  меня,  тебя  прошу   - я,
Ночами    темными,    не    зови.
Из  памяти  своей,  тебя  стираю,
Знай, от  разлуки  нам,  не уйти!
**************
Стучать  не  нужно  в дверь  мою,
Любовь   ушла, у  судьбы спросим.
Сумеешь   мне  простить,  прости,
Весне, на  смену - пришла  осень!
********************************
Что  впереди  ждёт -  я, не знаю,
Что  завтра  будет - предсказать.
Глупец  о  будущем   -   мечтает,
Не  зная,как - «Прощай!» сказать!
Любви, как   время - быстротечно,
Но  сердце, не  подогреть  огнём!
Бежать  стремимся, так  беспечно,
А к  верности  нужно иди  пешком!
********************************
Припев
Забудь  меня,  тебя  прошу   - я,
Ночами  темными   меня, не  зови.
Из  памяти  своей,  тебя  стираю,
Знай, от  разлуки  нам,  не уйти!
**************
Стучать  не  нужно  в дверь  мою,
Любовь   ушла, у  судьбы спросим.
Сумеешь   мне  простить,  прости,
Весне, на  смену - пришла  осень!
*******************************
Весне, на  смену - пришла  осень!