Забудь!

Наталья Загарских
Забудь заботы и тревоги -
Я ухожу с твоей дороги.
Забудь про всё, что с нами было.
Забудь как страстно я любила.
Забудь как жарко обнимала,
Как мне тебя недоставало.

Забудь ладони, губы, плечи,
Как жадно я желала встречи,
И сердца моего биенье.
Забудь счастливые мгновенья
Коротких встреч, и не терзайся.
Любить двух женщин не пытайся.

Исчерпан времени лимит -
Душа устала и болит.
Ведь двух дорог, как ни крути,
Одновременно не пройти.