Поиск завершен

Берова Елена Николаевна
Виртуальная жизнь без начала
И конца. С перерывом на сон.
Сколько в ней я уже повстречала
Оцифрованных лиц и имён!
Бесконечность зависла в пространстве,
Затянув в паутину навек.
И у нас минимальные шансы,
Распознать, где в ней «твой» Человек.
Время здесь измеряют гигами...
Но внезапно, в какой-то момент:
«Поиск был завершён. Лично Вами
Обнаружен лишь этот объект»