посмотри на меня, я улыбаюсь

Оксана Озеркова
посмотри на меня, я улыбаюсь.
все в порядке, но есть одно но,
все чаще над собой насмехаюсь
и над тем, что было со мной.
я стала душевно больных понимать,
такими как есть принимать.
мы с ними теперь за одно:
уничтожить хотим мы любовь!
ведь из-за нее мы стали такими,
из-за нее мы себя погубили.
она убивает и калечит людей,
сводит с ума божьих детей.
она страшней любого врага,
ведь говорят, что ей шутит сам сатана.
но воспротивиться я не могу,
ведь человек у своих чувств в плену.
себя мы считаем за лишнего,
мы всего лишь игрушки в руках у всевышнего.
кто это понял-тех давно уже нет,
а кто-то живет, чтоб узнать свой конец.
он живет наподобие спички,
я живу уже лишь по привычке.