Спи сладко, моя гадкая

Вольфрамовая Руда
Спи сладко, моя гадкая.
Пусть снятся тебе заброшки и развалины,
Груды мусора, как елочки,
На которых ты будешь вершиной, моя звездочка.

Спи сладко, моя гадкая.
Гадостей-сладостей наглотайся, таблеточек леденцовых.
Привлекай к себе внимание.
Ремиссия не за горами.
Но тебя в эту гору зарыли,
И нет ни света тебе, ни воздуха.

Спи сладко, моя гадкая.
Не будет тебе ни подарочков, ни светлого будущего, ни радостей.
Гадких девочек обижают гадкие мальчики
И молча бросают, разбитых, на краю дороги.