Распустились поздние цветы

Сергей Апотамкин
Распустились поздние цветы –
Хризантемы, астры и ромашки.
Улицы становятся пусты.
Снег - он словно мелкие бумажки,
Выпадет и тает через час.
Люди входят в состоянье дрёмы.
Делай фото в профиль и анфас!
Скоро кучу лайков соберём мы!
Под ногами жёлтая листва
Шелестит чуть слышно шумом белым,
От чего в душе моей едва
Не запахло жарено-горелым.

                09.10.2019 - 2:35