осень

Наталья Васильевна Фёдорова
осенний лес окутан дымкой
очарования и грусти
а я брожу-и невидимкой
склонюсь к осеннему искусству...
я в восхищении вздыхаю
весь аромат печальных ноток
страницы жизни всё листаю
и понимаю-век наш кроток.
не хватит жизни описать
всю красоту земного мира
умеет Бог же создавать-
рукой природы-ювелира....
даря глазам-приятный цвет
и каплю грусти на прощание
он уходя-оставит след
осенних листьев-завещание...