Альтер эго

Дмитрий Загородкин
Оставь напрасные проклятья!
Не торопись с говном мешать!
Твои трусы, бюстгальтер, платье
Не собирался надевать.
Но будто громом кто-то треснул,
Когда застыв в красивой позе,
Я понял вдруг, что стало тесно
В мужском сосуде нежной розе.