Авторская песня! Скажи, зачем стучит так сердце!

Виктор Груценко
***********************************
Я  преклоняю  перед  тобой  колени,
Страна,   с   названием  -  любовь.
Нет,  я   не   Пушкин,  не  Есенин,
На   части   рвёт   сердца -  боль!
Одной   тобой -  я,   вдохновляюсь,
Одной       тебе  -   стихи   пишу.
Как   мальчишка,  вновь  влюбляюсь,
Одной   тобой - опять  живу,  дышу!
**********
Припев:
Скажи,  зачем  стучит  так  сердце,
Зачем  весь  мир- «Люби!", кричит?
Чтоб  счастье  жило  в наших лицах,
Наш   Бог,  сей   миг  благословит!
**********   
А   время  словно   песня,  птица,
По   миру,   как   мечта -  летит.
Навстречу    утренним    зарницам,
Любимую    мою   отнять -  спешит!
Отнять  тепло, глаз  синих  ласку,
Лишить   блаженства, Рая  -   миг!
Так  хочется  поверить  в  сказку,
Что  я   вершин   любви  - достиг!
**********
Припев:
Скажи,  зачем  стучит  так  сердце,
Зачем  весь  мир- «Люби!", кричит?
Чтоб  счастье  жило  в наших лицах,
Наш   Бог,  сей   миг  благословит!
**********************************
Наш   Бог,  сей   миг  благословит!