Что то душу мне тревожат журавли

Елена Веселова7
Что то душу мне тревожат журавли
Слышно их курлыканье вдали,
Может от того, что я сама
Так близка с душою журавля?
Как журавль верна своей семье
Без нее не жить на свете мне,
За нее готова умереть
И о том не стану сожалеть
Если надо за нее убью
Этот грех на небе искуплю,
Все таки надеюсь на авось
Чтоб того мне делать не пришлось.
Как журавль к тому же я горда
Не пойму то радость иль беда,
Но того не в силах изменить
Трудно мне в чем либо уступить.
Так же небо синее люблю
Не него с волнением смотрю
И мечтаю птицей полетать
Журавлю летящему подстать..
Что то душу мне тревожат журавли
Слышно их курлыканье вдали
И как видимо совсем не зря
Знать близка она с душою журавля!